Admin Admin
| Тема: Мод "Трактор Т-150К v1.1" для Spin Tires 2014 Чт Дек 11, 2014 12:54 pm | |
| Мод "Трактор Т-150К v1.1" для Spin Tires 2014. Трактор к игре Spin Tires. В игре заменяет любую модель, название надо прописать самому. Исправил баги, изменил немного физику и подправил приспущеность колес. Есть анимация подвески, серьги и аддонов. Мод имеет одинадцать аддонов. Есть свой звук. Теперь можно таскать за собой бревна. Проходимость високая. Мод тестирован на версии игры 1.0. Мультиплеер и достижения с модом не работают. Модель, текстуры Т-150К: Silak_68, Илья Лямин. Модель, текстуры колес: vorkir, Silak_68, ronnie. Модель, текстуры аддонов: LSSA Modding Team, Max155, Norton, adcrafter27. Груз из камней: vorkir. Мод сделал: ronnie. Представил: ronnie. Установка: По адресу C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Spintires\Media перетащить пять папок из архива согласившись на замену. Хочу высловить благодарность авторам 3д моделей и текстур! ВНИМАНИЕ! Все, кто будет выставлять этот мод на других сайтах должны размещать мою ссылку, а если ее не будет, то я буду обращаться к администраторам сайтов, чтобы удалили даный мод! Запрещено! 1. Редактирование модели. 2. Запрещено брать с модели текстуры и какие либо части, детали, колеса и т.д. При размещении на других сайтах сохранить оригинальную ссылку скачивания! Please keep the original download link!!! СКАЧАТЬ | |
|