Приветствую отзывчивые!
Давно не было обновлений, так вот…
Программист я по-прежнему единственный, но несколько хороших художников сейчас усиленно наполняют/переделывают/улучшают игру:
— добавлен кировец-700, маз-537 (ув Антон Смирнов продолжает нам предоставлять для них звуки ? )
— переделаны колеса для урала, маза, камаза
— теперь представлены отдельно камаз-6520 и 6522 (подвеска улучшена)
— переделан урал, сделаны оба варианта модели 4320. Сделан еще один вариант лесовозного крана!
— заготовлен ряд модулей для которых пока не реализована игровая составляющая (подъемный кран, автобус-вахта, зил-131)
В данный момент полностью занят инструментарием для создания модов (т.е. с т.з. потребителей все готово — инструменты именно для *создателей* модов). Перепробовал несколько вариантов/подходов (первый был сделать графический супер-редактор). В итоге у нас будет возможность просматривать моды в игре и редакторе, но редактирование все равно будет происходить в текстовом редакторе! (так решил потому что лично я не стал бы пользоваться графическим редактором — как следствие он навсегда остался бы недоработанным и неудобным).
Именно для него я сейчас и пишу плагины которые облегчат создание модов.
Так же сделаны некоторые улучшения графики, физики, оптимизация производительности и интерфейса, некоторые доработки по картам.
Вобщем работа кипит, следующее обновление должно выйти в течении нескольких недель.
Всем успехов и спасибо за внимание и понимание!